お問い合わせ資料請求は0569-28-6208
一覧を見る
  • 2018/10/19

    完成見学会開催
    日時:11月24日(土)25日(日)
    時間:10:00〜17:00
    会場:半田市岩滑西町4丁目77
    【つばさ幼稚園前】
    *駐車場あり

  • 2018/7/25

    会社案内のパンフレットを作り直しました!
    お問い合わせ・資料請求から連絡いただければ郵送致します。

  • 2017/12/25

    1月14日(日)
    完成内覧会開催(1日限定)
    AM9:30〜PM4:30
    会場:半田市花田町1-79
    ※駐車場あり。
    ※現地係員が誘導いたします。

  • 2017/11/9

    11月11日(土)、12日(日)
    半田赤レンガ建物にてタカラフェア
    弊社もブースを出店致します!
    水回りを触りたいお客様、是非ご来場ください。

  • 2017/8/8

    8月27日(日)
    完成現場見学会開催(1日限定)
    AM9:30〜PM4:30
    会場:半田市乙川畑田町2-77
    半田信用金庫乙川支店さんの西側
    駐車場:半田信用金庫乙川支店
    *現地係員が誘導いたします。

  • 2017/2/8

    2月26日(日)1日限定
    完成見学会開催
    AM9:30〜PM4:30
    会場:半田市平井町5-18-1
    半田中央インターを常滑方面
    ミニストップさん東側

  • 2016/12/30

    年末年始休業のお知らせ
    2016年12月31日(土)〜
    2017年1月5日(木)
    1月6日(金)より通常営業いたしますので、よろしくお願いしますm(._.)m

  • 2016/10/26

    11月13日(日)1日限定
    完成見学会開催
    AM9:30~PM4:30
    会場:阿久比町福住申田5-78

    SURFER’S HOUSE

  • 2016/9/11

    9月24日(土)25(日)
    完成見学会開催
    AM9:00~PM4:00
    会場:半田市大池町4-59-1
    らんぷ、ファミリーマート前

    ・アパートをお探しの方・建てたい方
    ・テナントをお探しの方
    ・新築・増改築・リフォームをお考え中の方
    ・土地をお探しの方・売りたい方
    是非、お越しください!!

  • 2015/12/30

    年末年始休業のお知らせ
    2015.12.30~2016.1.06

  • 2015/11/10

    施工事例を追加しました。

  • 2015/10/27

    11月1日(日)
    完成見学会開催
    AM9:00~PM4:30
    会場:平地二区区民館隣

  • 2015/10/05

    施工事例を追加しました。

  • 2015/10/05

    スマホ版サイトを公開しました

  • 2015/09/11

    ホームページを公開しました

土壁の家-調湿・蓄熱・消臭効果 住まいに合せた造作家具無料サービス
施工事例
お客様の声
リフォーム
家づくりの流れ
個人情報保護方針について

榎本建築株式会社(以下「当社」といいます)は、以下の方針に基づき、 お客様の個人情報(生存する個人に関する情報であり、特定の個人を識別することができるもの) を取り扱わせていただきます。

法令等の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、社内規程等を遵守いたします。

個人情報の取得・利用

当社は、業務を遂行する上で、必要に応じてお客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の個人情報を取得させていただいております。
当社は、個人情報を以下の目的で利用いたします。また、ご本人の事前の同意がある場合、または、法令による許される場合でない限り、当社からの連絡以外の目的にお客様の個人情報を利用いたしません。
ご依頼いただいた業務の遂行

・内覧会のご案内・資料発送
・お問い合わせに対するご回答
・当社の挨拶状、年賀状等の送付
・アフターメンテナンスのご案内の送付
・その他上記利用目的に付随する事項の遂行  など

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏えい、滅失、き損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。 また、当社は、個人情報の取扱いを外部に委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

個人情報の第三者への提供

当社は、ご本人の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

個人情報の開示、訂正、利用停止等

お客様がご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等を希望される場合、下記当社担当窓口までご連絡くださるようお願いいたします。 お客様から開示等の求めを受けた場合、当社は、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。 なお、当該個人情報を開示することが、当社の業務の遂行に著しい支障をおよぼす場合、その他法令により開示を要しないとされている場合には、この限りではありませんので、あらかじめご了承ください。

社内体制の整備

当社は、個人情報の取扱いについて定められた法令、社内規程等を遵守するための社内教育を実施いたします。 また、当社は、お客様の個人情報の取扱いに関する責任者を設置いたします。

お問合せ先

本プライバシーポリシーの内容、その他当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、下記当社担当窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。 当社は、お客様から当社の個人情報の取扱いについてご意見、ご質問のお申出を受けた場合、適切かつ迅速に対応するものといたします。

その他

当社は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本方針を必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、本ウェブページに掲載することにより公表いたします。

まずはお気軽にご相談ください
ページのトップへ